• Сахарный песок оптом по всей России
    Сахарный песок оптом по всей России

    Мы сотрудничаем с множествами сахарными заводами, трейдерскими компаниями, поэтому мы можем предложить сахар в удобном для вас области. У нас вы можете приобрести сахар от 20 тонн. Работаем по всей Российской Федерации.

  • Развивайтесь вместе с нами!
    Развивайтесь вместе с нами!

    Процесс производства не должен стоять, поэтому так важно обрести надежного партнера по поставкам сахарного песка! Компания Сахар Альянс ведет слаженную работу, акцентируясь на оперативности проведения сделок и слаженной работы на всех этапах поставок.

  • Качество - цель нашей Компании
    Качество - цель нашей Компании

    Мы предлагаем только ГОСТ 21-59 - это значит, что обращаясь к нам, вы получите качественный товар.

Работа в качетсве агента по продаже сахара

Статья одного из читателей портала "Сахар-завод.ру". Предлагаем посмотреть опыт того, кто попытался заняться продажей сахара в качестве агента.

Сам я занимался торговлей в небольших объемах и как-то меня навело на мысль ближе к осени заняться продажей сахарного песка оптом от 20 тонн. Таким образом, первым моим делом было вкладывание в рекламу, реклама была обширная, что даже до сиз пор звонят. Так вот, как только началась активная реклама по продаже сахара, я позиционировал товар, таким образом: предлагая условия по оплате по факту загрузки, по предоплате, самовывозом и другие варианты сотрудничества. От звонков не было отбоя.

И так, это была первая моя ошибка. Если уж и начинать заниматься такой деятельностью, то нужно начинать с поиска поставщика, прежде чем вкладывать в рекламу. Но раз уж и были проведены работы и потрачены силы и средства, я не стал останавливаться на этом и сливаться, а пошел дальше.

Люди из моей команды, поехали на сахарный завод. Достаточно трудно было разобраться с тугодоходящим охранником, который так охранял сахарный завод, будто это военный комплекс и вход только строго по пропускам :). После недели каждодневного штурма охранника, моему другу все-таки удалось пробиться к генеральному директору сахарного завода. Мужичок оказался довольно таки общительным, и после предложения стать агентом по продажам позитивно отреагировал дал свою визитку. Однако, после недели по каким то неизвестным для меня причинам продажи сахара были приостановлены. Ближе к зиме мне стало известно, что крупный объем отвозится в РосРезерв. Были еще несколько попыток построить отношения с поставщиками, однако и они не увенчались успехом.

P.S. Наш портал не призывает оставить начинающих деятельность агента по оптовым продажам, а просто показывает один из произошедших опытов одного из энтузиастов. Поделитесь и вы в комментариях с какими проблемами вы сталкивались, а также что у вас получилось.

Дополнительная информация