• Сахарный песок оптом по всей России
    Сахарный песок оптом по всей России

    Мы сотрудничаем с множествами сахарными заводами, трейдерскими компаниями, поэтому мы можем предложить сахар в удобном для вас области. У нас вы можете приобрести сахар от 20 тонн. Работаем по всей Российской Федерации.

  • Развивайтесь вместе с нами!
    Развивайтесь вместе с нами!

    Процесс производства не должен стоять, поэтому так важно обрести надежного партнера по поставкам сахарного песка! Компания Сахар Альянс ведет слаженную работу, акцентируясь на оперативности проведения сделок и слаженной работы на всех этапах поставок.

  • Качество - цель нашей Компании
    Качество - цель нашей Компании

    Мы предлагаем только ГОСТ 21-59 - это значит, что обращаясь к нам, вы получите качественный товар.

Поставщики сахара. Кто они?

И так, допустим у вас есть деньги и вам срочно нужен поставщик сахара оптовый от 20 тонн. Сначала определимся, в какой город должны быть поставки сахара. И в зависимости от условий сотрудничества могут быть два варианта откуда брать сахар: либо с ближайшего сахарного завода, либо с более отдаленных уголков, но возможно, может получиться так, что оттуда будет более выгодно покупать.

Следующий этап после того как определились с ценами, это форма оплаты, либо предоплата, либо оплата по факту загрузки. Однако, наилучшим вариантов для вас будет второй вариант оплаты, также для доставки лучше самому находить транспортную компанию. Это повысит вероятность, что с вами поступят честно.

Кто может выступать в качестве поставщиков сахара?

Как правило может быть три варианта:

  • заводы
  • трейдеры
  • агенты

Заводы, возможно, это наиболее надежный способ купить чистый сахарный песок, хотя бы постольку-поскольку, организация работает на рынке достаточно продолжительное время и за это время сложилась некая репутация о владельцах завода и о методах работы.

Трейдеры - часто, это лица имеющие в собственном распоряжении склады, которые по возможности скупают мешки набитые сладостью и складируют, дожидаясь повышения цен или возможности продать по дороже. У них тоже можно выгодно приобрести сахар, если постараться.

Агенты - лица, которые связывают клиента с поставщиком (заводом или трейдером), соответственно получая это агентское вознаграждение. Если вам попался компетентный агент, тоже неплохо. Ведь некую головную боль он может на себя. Особенно те, кто уже давно работает агентом в сахарном рынке, знают как лучше и выгоднее произвести сделку и предложить выгодные цены.

Дополнительная информация