• Сахарный песок оптом по всей России
    Сахарный песок оптом по всей России

    Мы сотрудничаем с множествами сахарными заводами, трейдерскими компаниями, поэтому мы можем предложить сахар в удобном для вас области. У нас вы можете приобрести сахар от 20 тонн. Работаем по всей Российской Федерации.

  • Развивайтесь вместе с нами!
    Развивайтесь вместе с нами!

    Процесс производства не должен стоять, поэтому так важно обрести надежного партнера по поставкам сахарного песка! Компания Сахар Альянс ведет слаженную работу, акцентируясь на оперативности проведения сделок и слаженной работы на всех этапах поставок.

  • Качество - цель нашей Компании
    Качество - цель нашей Компании

    Мы предлагаем только ГОСТ 21-59 - это значит, что обращаясь к нам, вы получите качественный товар.

Тростниковый сахар оптом. Где купить коричневый сахар?

Продукт из сахарного тростника является более элитным в России и считается более полезным в употреблении, чем белый сахар из свеклы. В Российской Федерации не производят его, из за не благоприятных для этого условий - купить тростниковый сахар оптом напрямую от производителя можно в других более жарких странах - Индия, Бразилия и другие или же просто у крупных трейдеров в стране.

Технология производства тростникового сахарного песка.

Эта технология практически одинаково - как в крупных, так и в небольших производствах. И так в чем же заключается весь процесс данной технологии?

  • Первое что делается, так это собирается урожай (тростник). Осуществляется это достаточно интересным способом. После того, как утверждается что урожай созрел - делают хитрый маневр - для того, чтобы было легче собрать и переработать при определенно погоде контролируемо выжигается поле. И остаются практически одни сочные пропитанные сладким соком палки. Далее его срезают и отправляют на переработку.
  • Вторым пунтном идет размягчение тростника, то есть практически - пресс, с максимальным выжиманием сока, после чего в отходах остаются сухой жом (далее он не выбрасывается, а используется в производстве, подробнее расскажем ниже).
  • В последующих этапах сок варится в котлах в несколько этапов. А для кипячения этих котлов, собственно и может использоваться тот же самый жом, которого при  производстве бывает очень большое количество, ну а если же его не хватает для достаточной мощности, применять дополнительные средства топлива - мазут, дизельное топливо или другие.
  • После данных процессов переходят в обработку смеси в следствии чего получается коричневый сахарный песок. Упаковывается в различные тары и отправляется на экспорт.

Цена на тростниковый сахарный песок

Стоимость тростникового сахара может отличатся от обычного который мы употребляем, однако это в нашей стране в других странах может же быть и наоборот. Это объясняется тем, что создаются некоторые издержки на перевозку и доставку продукта до конечного потребителя.

Мы очень благодарны Вам, что вы пользуетесь нашим порталом. Надеемся, что здесь вы сможете найти еще много полезной информации для вас.

Дополнительная информация